获得 Adobe Flash Player

发新话题 回复该主题

[婚礼百货] 未婚的靓妹纸,帅哥看过来,快来免费领奖品咯~~ [复制链接]

好消息!好消息!

武汉结婚网.2014春季武汉婚博会
      报!明!开!始!啦!

快来免费抢礼品咯~

武汉婚博会=超多福利+绝对惊喜+给力优惠
                           温馨提示:礼品非常丰富,但是有限哦,
                                                  前5000个名额免费领取,
                                千万记得抓紧时间赶紧报名,先到得哦!!!                                                 婚博会报名网址:武汉结婚网(http://www.whwed.com)
                                 武汉结婚网/武汉婚博会索票窗口)或直接点击此处进入。

领取方式报名情侣持组委会寄送的礼品卡及门票,双方共同到场抽取礼品!
                                               (23岁以下,40岁以上谢绝领取)    
                                                    报名时间:即日起—2014年2月28日
      报名方式:只要真实完整的填写下列报名表单就能成功抢票啦!而且免费快递到新人家中哦~

ps:1对情侣报名1次即可供双方及父母共同入场,请勿重复报名

(2013-12-11 10:35:24 上传)

最后编辑乐子520 最后编辑于 2013-12-11 10:35:24

好啊,只要去就送礼品,真好!

报名就送礼品?这么好的事,我先去报名啦

还不错,听朋友反映还可以,要结婚的新人去那里采购绝对错不了,价格绝对是全年最低价

我已经收到门票了~ 还有一本册子~~ 商家好多啊   估计一天都逛不完 哈哈 好期待
发新话题 回复该主题