获得 Adobe Flash Player

发新话题 回复该主题

[婚纱摄影] 婚博会免费索票开始啦,更有好礼相送,您还等什么呢~~~ [复制链接]

好消息!好消息!!!

武汉结婚网.2014春季武汉婚博会

报!名!开!始!啦!

快来免费抢礼品咯~

武汉婚博会=超多福利+绝对惊喜+给力优惠

温馨提示大家:礼品非常丰富,但是有限哦,前5000个名额免费领取,千万记得赶紧报名,先到得哦

婚博会报名网址:武汉结婚网(http://www.whwed.com),

武汉结婚网/武汉婚博会索票窗口)点击进入,

也即本网站首页。

领取方式报名情侣持组委会寄送的礼品卡及门票,双方共同到场抽取礼品!

(23岁以下,40岁以上谢绝领取)

报名时间:即日起—2014年2月28日

报名方式:只要真实完整的填写下列报名表单就能成功抢票啦!而且免费快递到新人家中哦~

ps:1对情侣报名1次即可供双方及父母共同入场,请勿重复报名:-D

最后编辑乐子520 最后编辑于 2014-02-18 11:03:52
本主题由 管理员 yueyue 于 2013-12-17 10:06:20 执行 设置高亮 操作

自己先顶一个

顶一个

(2013-12-11 16:54:28 上传)

关注中~

(2013-12-11 16:56:16 上传)

先顶一个

(2013-12-11 16:58:33 上传)

嗯  一张票能去几个人啊?

(2013-12-11 17:00:53 上传)

一张票可带亲朋好友共六个人!

哦  谢谢  知道了

报名了

我也报名啦
发新话题 回复该主题