获得 Adobe Flash Player

发新话题 回复该主题

第五届武汉相亲会报名开启啦 [复制链接]

第五届武汉相亲会
报名时间:即日起至2014年3月2日止
举办时间:2014年3月1-2日 每天13:00-17:00
举办地点:武汉国际会展中心(汉口中山公园对面)
报名条件:男士——22-36周岁,大专以上学历;女士——20-35周岁,大专以上学历(个体经营户可放宽学历)。
提供资料:个人身份证,生活照一张。
咨询电话:027-84876588

报名方式简介
第一、售票点报名(80元/人)
售票点--汉阳钟家村闽东国际二栋503室。
第二、电话订票报名(80元/人):
报名咨询电话:027-84876588,登记个人信息,相亲会期间去相亲会现场报名领票或者去售票点领票。
第三、在线支付报名(80元/人):
1、相亲会会员
2、填写个人信息,注册相亲会员。
3、登陆相亲会个人会员相亲管理,在“最近活动”栏相亲会点击报名,然后在“我参加的活动”支付门票(目前的支付方式是支付宝担保交易)。
第四、相亲会现场报名(100元/人):
相亲会当天,去武汉国际会展中心现场直接购票。

我也来报一个

为你加油!

我也报一个。

相亲会现场有没有什么活动啊

是啊  求回复,有没有什么活动~~ 担心到时候一大票子人去了就傻坐着

回复 6楼安德鲁的帖子

有活动的~ 我有个朋友去了这个网站的上一届相亲会~ 她说还蛮好玩的~~  今年都准备结婚了 ~~ 太幸福,我觉得比较靠谱,今年也去

回复 7楼风一样的大C哥的帖子

啊?今年都准备结婚了,为什么今年还要去啊 ???

回复 8楼安德鲁的帖子

我的意思是说,我觉得这个相亲会办的还比较正规~ 所以我今年也去.........

回复 9楼风一样的大C哥的帖子

这样啊~~哈哈,3Q~~那我就放心了~~我就蛮怕尴尬
发新话题 回复该主题